Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Новогодние спортивные сборы в Racketcamp

8 января 2019

С 3 по 7 января на подмосковной базе RacketCamp состоялись новогодние спортивные сборы клуба бадминтона "Химки".

Традиционно мероприятия клуба собирают большое количество участников, этот сбор не стал исключением - позитивно и спортивно начать новый год, оторвавшись от телевизоров и оставив оливье "на потом", решилось около 60 человек!=)

Расширилась география участников - в этот раз из города Череповца к нам приехал тренер Алексей Кузнецов со своими воспитанниками - спасибо, было очень приятно с вами познакомиться и обменяться опытом!

Как всегда сбор прошел в теплой, дружеской атмосфере, интенсивные двухразовые тренировки чередовались с товарищескими матчами по сквошу и флорболу, захватывающими настольными играми, мини-турнирами по дартсу и настольному теннису, дискотеками и барбекю. 

Все участники были разделены на группы, а пространство Racketcamp - на специализированные базы, на каждой из которых работал тренер по специально подготовленной программе. 
 
Теоретическое занятие было посвящено расстановке и особенностям взаимодействия игроков в парном и смешанном разряде.

Прекрасная зимняя погода порадовала зимними развлечениями, правда добрались до горки и лыж не все спортсмены - плотный график мероприятий оставлял не так много времени (и сил). 

При этом игры длились до самой ночи, участники выезда "отрывались" в бадминтон по полной программе, поскольку зал был доступен круглосуточно. Среднее время на площадке для отдельных "фанатов" составляло порядка 7 часов в день!!!

Огромное спасибо всем кто был с нами за невероятный позитив и трудолюбие!

До новых встреч на следующих мероприятиях клуба бадминтона "Химки"! 

Календарь мероприятий доступен на сайте: https://xbadm.ru/events/calendar

Фотоальбом выезда: https://vk.com/album-53176459_259817569

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть