Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Победный дубль в Ново-Переделкино

24 января 2012

21 января в Ново-Переделкино прошел юношеский турнир по бадминтону на призы муниципалитета. Соревнования проводились двух категориях: 2000-2001 г.р. и 2002 г.р.

Репортаж о выступлении в категории 2002 год рождения и моложе нам прислал Сергей Кириллов.

В категории для самых младших спортсменов приняли участие Сазонова Настя и Кириллова Аня 2002 и 2004 года рождения. Для Ани турнир стал первым выездным соревнованием по бадминтону в ее жизни.

Всего в данной категории приняло участие 19 юных спортсменок 2002, 2003 и 2004 годов рождения.



Сначала они провели матчи по круговой системев подгруппах, а победители групп вышли в финальную часть проходившую по олимпийской системе.

Сазонова Настя одержала уверенную победу во всех своих матчах и по праву стала победительницей турнира. Она продемонстрировалла отличную технику и обыграла соперниц за явным преимуществом. В матче за выход в финал соперница Насти, ставшая в итоге бронзовой призершей, смогла взять только 3 очка.


Сазонова Настя

Ане пришлось гораздо тяжелее, поскольку ей в подруппе пришлось сражиться с соперницами старше ее. Аня, несмотря на отсутствие опыта участия в соревнованиях, проявила бойцовский дух. Сумела собраться и показать игру на отличном уровне. В упорной борье за каждое очко она обыграла соперниц 2002 и 2003 годов рождения и вышла из подгруппы.

Кириллова Аня

В полуфинальном матче Аня встретилась с Лизой Ли 2003 года рождения. Матч отличался невероятным накалом. Соперницы не желали уступать ни единого очка. За всю игру разрыв между соперницами не превышал 3 очков. Дважды счет становился равным. В итоге встреча завершилась со счетом 21:18 в пользу воспитанницы Елены Дубовенко.

Поздравляем Настю, Аню и Елену Юрьевну Дубовенко с отличнымы результатами.

Кроме, того следует отметить успешное выступление Бахметова Артема и Акмалетдиновой Юлии в категории 2000-2001г.р. И Артем, и Юлия завоевали серебряные медали.


Сазонова Настя, Акмалетдинова Юлия, Кириллова Аня


Бахметов Артем
 

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть