Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Клубный оздоровительно-тренировочный выезд

16 ноября 2015

С 13 по 15 ноября состоялся очередной внутриклубный оздоровительно-тренировочный выезд клуба «Tropikana Holiday ноябрь 2015».

В пятницу с обеда «закипела работа» в надувном комплексе – расстилали корты и чертили разметку. Получилось очень даже неплохо. Небольшой минус, что бадминтонные корты не успел разгладиться, не хватило времени и температуры – учтем в следующий раз. 

В пятницу же состоялась первая тренировка она оказалась очень массовой, сказалось близость "Тропиканы" к Москве и удобство проезда.

Состоялись традиционные турниры, в финалах которых спортсмены безжалостно расправились с тренерами клуба: в финале турнира по Дартс Оленина Дарья переиграла 5:4 Клименкова Андрея, а в покере - Дорошенко Артем разом лишил всех фишек Дубовенко Дмитрия.

Парный турнир по бадминтону проводился в группах B, C и D, участвовало всего 42 спортсмена, состав и конкуренция были весьма внушительными для Подмосковного выезда.

Победителями и призерами стали.
Группа B.
1. Сорокин Александр – Паламонов Сергей.
2. Дорошенко Артем – Хахалев Игорь.
3. Махоткин Викентий – Матвеев Юрий.

Группа С.
1. Суржин Виталий – Маркина Наталья.
2. Калиновский Станислав – Форофонтова Елена.
¾. Иванников Дмитрий – Лобанова Татьяна.
¾. Ковалев Илья – Морозова Мария.

Группа D.
1. Цивилев Дмитрий – Цивилева Елена.
2. Илюшин Сергей – Сергеева Анна.
3. Остромогольская Рита – Лаврухина Наталья.

По вечерам вся клубная компания собиралась в огромном шатре – спортзале, общались играли в настольные игры и танцевали. Мистер-шоумен Вячеслав Никишин, как обычно, подготовил программу, музыку и хорошее настроение.

Стоит также отметить, что участникам удалось ознакомиться не со всей инфраструктурой отеля. Турниры по боулингу, бильярду и заплывы в бассейне оставим для следующих выездов.

Клуб бадминтона "Химки" выражает огромную благодарность тем, кто помогал при подготовке и в процессе тренировок, вместе с вами удалось «принести бадминтон туда, где его никогда не было! И просто спасибо всем участникам, кто поверил «что будет круто» и поддержал выезд. ))

До встречи в Тропикана Холидей!
В феврале 2016, наверно. )

Фотогалерея мероприятия:
https://vk.com/album-53176459_224145989

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть