Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Итоги 11-го Всероссийского турнира RSL Open.

5 ноября 2015

Соревнования вновь обновили рекорд по количеству участников, на этот раз выступали 215 пар, то есть 430 человек! Видимо, это разумный максимум RSL OPEN, при данном формате соревнования. География турнира продолжает расширяться - Гусь-Хрустальный, Владимир, Нижний-Новгород, Иваново, Томск, новые страны - приехали гости из Вьетнама, Шри-Ланки, Индонезии, Индии, Белоруссии!

Как всегда на RSL Open, игры проходили в яркой напряженной борьбе во всех категориях, участники и зрители турнира получили заряд положительных эмоций!

Во второй игровой день, 4 ноября, мы по-своему "отмечали" праздник День народного единства - бадминтон объединил во Дворце спорта "Динамо" спортсменов группы С, в КСК ЦСКА - девушек группы В, участников категории А и Elite.

В "Динамо" в одной из самых многочисленных групп, мужской С, сильнее всех оказались представители Вьетнама Хоанг Вьет Ань - Нгуен Ми Вьет, решением организаторов им предложено выступить в MDB на следующем турнире. Второе место и серебряные награды достались Сергею Нянькину и Сергею Васюкову.

У девушек группы С первое место завоевали Элина Щербачева/Алиса Каюмова, в матче за золото они переиграли Александру Шувалову/Марию Березникову.

В категории женских пар B в полуфиналах сошлись "молодость и опыт", в обоих случаях победа осталась за опытом в лице Виктории Округиной/Татьяны Януц и Юлии Вавилкиной/Марии Алимовой. В решающем матче сильнее оказались Виктория Округина/Татьяна Януц.

В группе А отлично выступила не часто балующая зрителей своей игрой на турнирах Елена Бровко. Тренер нашего клуба вместе с юной воспитанницей Дарьей Кузьменко добрались до финала, где уступили более сыгранной паре Юлия Ген/Валентина Хлебутина.

В мужской части А великолепную игру и волю к победе показали Сергей Миронов/Антон Назаренко. В финальном поединке Антон и Сергей сражались с Андреем Клименковым/Александром Бровко, которым в упорной борьбе проиграли на групповом этапе, и взяли очень важный реванш!

Категория Elite запомнилась целой россыпью звезд: Иван Созонов, Антон и Андрей Ивановы, Александр Николаенко, Анастасия Червякова, Ольга Морозова, Ольга Голованова подарили зрителям потрясающие матчи. 

У мужчин отличную готовность и морально-волевые качества показали Сергей Чуланов/Михаил Горохов. В плей-офф нижегородцы играли все три матча в трех партиях и буквально "на зубах" вырвали победу у Владимира Русина/Ильи Жданова (19-21, 24-22, 23-21) в полуфинале и у Антона Иванова/Андрея Иванова в финале (22-20, 11-21, 21-19).

В женской части Elite золотые награды завоевали чемпионки России 2015 года Анастасия Червякова/Ольга Морозова. Девушки не позволили усомниться в своем высоком классе, но и легко им не было! В финале были повержена Анастасия Данченко/Ольга Голованова.

Результаты турнира (данные по группе С будут добавлены в ближайшее время):
http://www.tournamentsoftware.com/sport/winners.aspx?..

Обзор первого игрового дня здесь: https://vk.com/xbadm?w=wall-53176459_2078

Выражаем благодарность нашим спонсорам - компании Good Wood (gwd.ru), компании Prolink (prolink.ru) и лично Алексею Каткову за поддержку и неоценимую помощь в проведении турнира! Алексей должен был выступить в самой сильной группе, но к сожалению перед самым стартом получил травму, желаем ему скорейшего выздоровления!

Фотоальбом турнира (обновляется): https://vk.com/album-53176459_223449895

Поздравляем победителей и призеров, большое спасибо всем участникам турнира! 

До встречи на RSL Open весной!

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть