Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Осенний турнир RSL OPEN!

10 октября 2016

Дорогие друзья-бадминтонисты! 

Приглашаем на один из крупнейших турниров России - "Всероссийский турнир по бадминтону RSL OPEN", который состоится 4-6 ноября 2016 года! 

RSL OPEN традиционно собирает большое количество спортсменов из Москвы, городов Подмосковья, регионов России и ближнего зарубежья. Не пропустите одно из главных событий осени! 

Проект положения опубликован здесь: http://badminton77.ru/events/266/ 

Несколько слов по поводу предстоящего события от организаторов. 

Ноябрьский турнир RSL OPEN, помимо любительских групп A B C D, будет включать группу Elite - "действующие спортсмены, мастера спорта и спортсмены-разрядники". В группе Elite игры будут проводиться во всех 5 категориях, будет организовано квалифицированное судейство, мы надеемся что выступление профессионалов будет интересно для зрителей-ценителей бадминтона. 

Мы стараемся совершенствовать и максимально автоматизировать турнир, поэтому вводим электронные формы регистрации и электронного приема взноса. Нововведение поможет более точно спланировать расписание и сократить время на регистрацию в зале, что в свою очередь благоприятно скажется на времени ожидания своей игры участниками.

Отметим также информацию о рейтинге ЛАБ, указанном для каждой группы. На RSL OPEN границы рейтинга будут носить рекомендательный характер, участники могут продолжить выступление в своей привычной группе, если при награждении организаторы не сделали «торжественный перевод» в более сильную группу. Мы активно сотрудничаем с Любительской Ассоциацией Бадминтона и все больше используем ее рейтинг, в планах - внести четкие градации по группам-рейтингу. 

Приглашаем на традиционный осенний RSL OPEN!

Мы делаем турнир для Вас, готовьтесь! Будет интересно! ) 

Регистрация на турнир: http://badminton77.ru/events/266/

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть