Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Итоги 2-го круга Кубка НФБР по бадминтону

16 февраля 2015

С 13 по 15 февраля в КСК «ЦСКА» состоялся 2й круг Высшей лиги Кубка НФБР по бадминтону среди клубных команд сезона 2014/2015.

В составе нашей команды на корт выходили: Супрунюк Дмитрий, Макаров Дмитрий, Катков Алексей, Ивлев Сергей, Антипов Александр, Ашмарин Андрей, Фомина Ольга, Морозова Татьяна, Семенова Анастасия, Рогова Наталья, Чернявская Елена, капитан и организатор соревнований – Мельников Сергей.

В этом году на «домашнем» этапе "Химки-Форс" выступили более чем успешно, победив прямых конкурентов за медали: команду ЦП ВСМ РБ (Уфа) со счетом 4:3, Тайд – со счетом 5:2, и Приморье-2 (Владивосток) со счетом 5:2. Это позволило подняться команде с 4го на 2/3 место по итогам 2х кругов.

Стоит отметить потрясающую самоотдачу всех без исключения игроков команды, а решающая мужская пара – Ивлев/Ашмарин – Сирант/Грачев стала украшением соревнований.

Спасибо игрокам за настрой, болельщикам за поддержку, судейской бригаде и Мельникову Сергею – за проведение соревнований! Ура!

Кубок НФБР по бадминтону среди клубных команд сезона 2014/2015, Высшая лига, 2й круг. Сетки результатов: http://tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=388B4EFB-425C-4B16-BDDF-D1DE000FE705


 

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть