Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Завершился оздоровительно-тренировочный выезд Руза OPEN 2011

20 июня 2011

С 16 по 19 июня 2011 года в Рузском районе прошел оздоровительно-тренировочный выезд для взрослых Руза OPEN 2011. Данное мероприятие для любителей проводилось впервые. В сборах приняли участие как спортсмены нашего клуба, так и спортсмены, тренирующиеся в в других клубах, общее количество - 17 человек.

Все дни были насыщены тренировками и различными соревнованиями, запланированную программу удалось реализовать полностью. Каждое утро все желающие совершали 4,5 километровую пробежку с купанием в Озернинском водохранилище. День состоял из утреннего тренировочного занятия, а вечером проводились соревнования. Всего было проведено 4 полноценных тренировочных занятия.





Был проведен турнир по пинг-понгу среди мужчин и девушек, в котором победили Варшавский Илья и Мамонтова Светлана, соответственно.
В мини турнире по флорболу победила команда «Кабаны», в которую вошли Палеев Михаил, Остромогольская Маргарита, Варшавский Илья и Иванников Дмитрий. Видимо, первое место команде обеспечила манера игры, оправдывающая название команды.





Одиночный турнир по бадминтону прошел одновременно в двух группах.
В турнире группы А определялось звание абсолютно сильнейшего бадминтониста. Первое место занял Матвеев Александр, второе – Варшавский Илья, а третье – Палеев Михаил.
В турнире группы Б соперники были разделены на классы и каждый класс имел соответствующую фору перед другим. В турнире группы Б все фавориты были повержены, видимо, размер форы оказал давление на лидеров. Первое место занял Иванников Дмитрий, второе – Иванова Оксана, третье – у Ряховской Ксении.

В парном турнире все участники были расставлены по рейтингу и пары были расставлены про принципу 1-й с 16-м, 2-й с 15-м и так далее. Это обеспечило очень ровную сетку, большой накал страстей и непредсказуемость турнира. Одна из пар уступила последнему месту в группе и обыграла первых.
Первое место заняли Палеев Михаил и Виланская Анна.
Второе – Мальченко Максим и Мамонтова Светлана.
Третье – Матвеев Александр и Демин Антон.



На сборах сложилась приятная дружеская атмосфера и все участники стали единым дружным коллективом. Ненастная погода, установившаяся в прошедший уик-энд никак не повлияла на настроение и тренировочный процесс.

По вечерам участники отправлялись в сауну, играли в пинг-понг или присоединялись к мафиозным баталиям.
Все отметили комфортные условия проживания, качество бадминтонного зала, инфраструктуру и питание.

Большинство участников выезда высказались за регулярное проведение Руза OPEN. Постараемся выполнить пожелания, до встречи через полгода или ранее.



Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть