Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Результаты турнира Wilsu Elitti 2011

11 мая 2011

7-8 мая в г. Лаппеенранта (Финляндия) прошел очередной турнир национальной серии Wilsu Elitti 2011.
В турнире приняло участие более 200 спортсменов из Финляндии, России и других стран.

В турнире приняли участие тренеры и спортсмены нашего клуба.
Елена Дубовенко выступила на турнире в Ольгой Головановой в катгории WDV (женская пара, Элита). К сожалению, поражения от российской пары Рогова Наталья / Морозова Ольга и эстонско-финской Hoim / Rautala позволили нашей паре занять только третье место.

Ссылка на сетку WDV ЗДЕСЬ


В смешанной парной категории в группе "A" Дубовенко Дмитрий / Дубовенко Елена дошли до полуфинала, где уступили миксту Дегтярев Андрей / Рогова Наталья со счетом 8:21, 20:22.
Ссылка на сетку XDA ЗДЕСЬ

В мужской парной категории в группе "A" Дубовенко Дмитрий и Журков Дмитрий заняли первое место, обыграв в финале пару Мезенцев Александр / Васильев Алексей.



Особенно напряженным сложился для нашей пары полуфинальный матч против Арнаутова Юрия / Иваницкого Антона, во второй партии было отыграно два матч-пойнта. Итоговый счет: 14:21, 23:21, 21:13.
Ссылка на сетку MDA ЗДЕСЬ



В турнире успешно выступила Селезнева Марина. Марина выиграла 3 матча и дошла до финала в женской одиночной категории в группе C. В финале Марина уступила опытной спортсменке из Финляндии Ulrika Syrjavaara, оказав серьезное сопротивление. Поздравляем Марину!
Ссылка на сетку WSC ЗДЕСЬ



Александр Сорокин в категории MSC выиграл 2 игры и дошел до четвертьфинала, уступив будущему финалисту, Антону Кваснову.
Артем Дорошенко в категории MSC не смог преодолеть барьер первого круга, также уступив одному из сильнейших игроков в сетке, финну Joona Eronen.
В смешанной парной категории Сорокин Александр и Селезнева Марина оступились в первом круге, хотя имели шансы на более успешное выступление.
Сорокин Александр и Дорошенко Артем имели неплохие шансы на медали в мужской паре (MDC), но обидное поражение от будущих финалистов Riku Ahola /Alexi Lindqvist со счетом 29:30, 21:15, 17:21 остановило нашу пару на стадии 1/4 финала.

Все тренеры и члены клуба остались довольны поездкой и турниром. В следующем сезоне мы расчитываем показать более высокие результаты и привлечь новых членов клуба к международным соревнованиям.

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть