Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Результаты турнира по бадминтону Helsinki Open 2013.

7 октября 2013

5-6 октября в Финляндии состоялся турнир по бадминтону Helsinki Open.
В турнире приняли участие спортсмены и друзья нашего клуба, всего - 26 человек.
Игры проходили в группах Elite, A, B, C. Общее количество участников - около 400 человек.

Результаты:
В мужских одиночках Сергей Сирант, Денис Грачев и Станислав Пухов не смогли дойти до финала, уступив финским спортсменам.
Фомина Ольга в женской одиночке дошла до полуфинала, уступив финке Эстонского происхождения Saar.
Сергей Сирант - Денис Грачев заняли первое место в мужской паре.
Станислав Пухов / Александр Антипов в мужских парах уступили в 3-х сетах сильному дуэту Jesper von Hertsen (Финляндия) / Jonas Nielsen (Дания).
Денис Грачев - Ксения Поликарпова (СПб) заняли первое место в миксте.
Станислав Пухов - Мария Курочкина, к сожалению, проиграли в напряженном матче 1/4 финала миксту Lauri Nuorteva - Sanni Rautala.

Группа A.
В группе A в мужской одиночке выступили Карасев Артем, Чуков Андрей и Макаров Дмитрий. Дальше всех прошел Макаров Дмитрий, уступив в полуфинале.
В мужской паре Васильев Алексей / Карасев Артем уступили Мужевлеву Максиму / Norniko Goto, а Дубовенко Дмитрий / Чуков Андрей - Heikki Kontro / Juho Nokelainen. Победу в турнире одержали Макаров Дмитрий / Дегтярев Андрей. Молодцы!
В женской паре без особых сложностей победили Дубовенко Елена / Курочкина Мария.
В смешанной парной категории по одной стороне сетки до финала дошли Макаров Дмитрий/Фомина Ольга. По другой - Дубовенко Дмитрий / Дубовенко Елена, одержав победу в полуфинальной битве против первых сеяных турнира Petri Hautala - Noora Ahola 17:21, 21:11, 22:20.
В финале в двух сетах победили Макаров Дмитрий / Фомина Ольга.

Группа B.
В мужской паре Викентий Махоткин и Миронов Сергей дошли до 1/4 финала, уступив паре из Санкт-Петербурга Александр Мезенцев / Дмитрий Сергеев - 18:21, 18:21.
В группе С Селезнева Марина стала абсолютной чемпионкой. Помимо первого места в одиночке, Марина выиграла женскую пару вместе с Березовской Ольгой и микст с Ермолаенко Александром. Стоит отметить напряженный матч микста в первом круге, против Дубовенко Александра и Дубовенко Елены (Николаевны). Ермолаенко/Селезнева выигрывали в третьем сете 20:14, упустили 6 матч пойнтов, и все же победили 22:20.
Викентий Махоткин / Ольга Березовская вошли в четверку сильнейших.
Миронов Сергей / Абасова Карина также имели шанс на успешное выступление, но уступили в первом круге миксту из Финляндии - будущим финалистам.
Дубовенко Сергей - Дубовенко Ольга прошли один круг в микстах, что является неплохим результатом.
Абасова Карина / Дубовенко Елена (Николаевна) заняли 2-е место в женских парах.

Наш очередной массовый выезд можно признать вполне успешным! Визиты клуба на турниры в Финляндию в таком широком составе уже становятся традицией, и это здорово!

Следующий выездной турнир - Drive Elite 2013, состоится 7-8 декабря 2013, также в Хельсинки. Состав на Drive Elite, как правило, еще посильнее, чем на Helsinki Open, призываем всех поднять свой уровень на тренировках.



Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть