Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Завершился оздоровительно-тренировочный выезд Паюлахти 2013.

30 июля 2013

(Фотографии будут добавляться по мере получения)
С 19 по 28 июля в Паюлахти состоялся оздоровительно тренировочный выезд клуба.

В выезде приняли участие 83 человека. Стоит отметить, что среди участников Паюлахти 2013 была семья из Норвегии, что придает дополнительный «международный оттенок».

В Pajulahti 2013 для правильной организации тренировок и досуга, участники были разделены на группы Sport и Senior. Соответственно, занятия проходили в 2-х залах, в сумме дающих 12 площадок для бадминтона. С группой Sport в основном работала Дубовенко Е.Ю., а с группой Senior – Дубовенко Д.С. Также в качестве тренера с обоими группами работал лидер бадминтона в Зеленограде Никишин Вячеслав.

Стоит отметить, что в сборах в качестве играющего тренера принял участие Мастер Спорта Международного класса, многократный Чемпион России Пухов Станислав. В один из дней Станислав провел Мастер-класс для всех участников, рассказав об основополагающих элементах техники бадминтона. Занятие собрало полный зал и было очень интересным для молодых спортсменов, опытных игроков и тренеров клуба.



Утро в Паюлахти начиналось с пробежки. В 7:30 около 30 человек собираются на зеленой лужайке. Кросс сразу уводит спортсменов в лес, но указатели подсказывают, где повернуть, чтобы пробежать утренние 3,5 км.


После завтрака группа Sport отправляется на тренировку, а у группы Senior бадминтон чередовался с другими видами активности – волейболом, игрой в дартс и петанк.

В один из дней состоялся матч по футболу. Команда, составленная из Добробородова Александра, Сорокина Александра, Ермолаенко Александра, Антипова Александра и Хахалева Игоря буквально раздавила соперников, итоговый счет – 9:0.


22 июля состоялся Pajulahti Open Tournament.
В турнире помимо участников лагеря приняли участие 2 пары из Финляндии.
Победителями и призерами турнира стали:
MDA+XDA.
1. Пухов Станислав – Горячев Вячеслав.
2. Дубовенко Александр – Сирант Сергей.
3. Дубовенко Дмитрий – Дубовенко Елена.
4. Антипов Александр – Мануйлов Константин.

XDA/XDB.
1. Боровиков Петр – Акмалетдинова Юлия.
2. Мануйлов Константин – Сазонова Анастасия.
3. Кириллов Сергей – Мануйлова Наталья.
4. Ермолаенко Александр – Селезнева Марина.

MDB.
1. Кириллов Сергей – Чугунов Георгий.
2. Ермолаенко Александр – Махоткин Викентий.
3. Боровиков Петр – Пачеко Даниэль.

WDB.
1. Акмалетдинова Юлия – Мануйлова Наталья.
2. Вавилкина Юлия – Дубовенко Елена Н.
3. Березовская Ольга – Селезнева Марина.

MDC.
1. Дедыш Виктор – Палеев Михаил.
2. Басалыга Кирилл – Паламонов Сергей.

WDC.
1. Чертенкова Татьяна – Аджамоглян София.
2. Сторожева Ирина – Таняшина Ирина.

XDC.
1. Игонин Дмитрий – Иофик Мария.
2. Басов Борис – Сторожева Ирина.

MDD.
1. Дубовенко Даниил – Емельянов Никита.
2. Басов Борис – Аджамоглян Артем.

WDD.
1. Дедыш Светлана – Игонина Ирина.
2. Емельянова Рада – Фокина Татьяна.
3. Васютко Ольга – Хахалев Влад.

В турнире по настольному теннису победил Воробьев Алексей, второе место занял Дмитрий Игонин, третье – Дубовенко Сергей.

В турнире по дартс победили девочки: победила Акмалетдинова Юлия, второе и третье место заняли Абасова Карина и Шадрина Екатерина, соответственно.

Традиционно прошло 2 тренировки по сквошу – одному из ближайших «родственников» бадминтона. Все желающие попробовали силы в новом виде.

22 июля состоялся турнир по покеру, в котором на 2-х столах разместились 13 человек. Колорит турниру придало участие Горячева Вячеслава, серебряного призера последнего крупнейшего соревнования в России. В итоге Вячеслав одержал победу - разыграл несколько эффектных комбинаций и в эндшпиле договорился с «госпожой удачей».

25 июля – разгрузочный день, состоялась поездка в Тампере в парк Сярканиеми. Дети отправились на аттракционы, а взрослые был интересен аквариум, планетарий … и аттракционы.

Любители гриля, рыбалки и простого общения собирались по вечерам в «рыбацкой беседке», рассказывая шутки и истории.


По вечерам были также игры в мафию, а также различные забавные игры и конкурсы, которые подготовил Никишин Вячеслав. В один из заключительных дней была организована большая гриль-вечеринка для детей и взрослых, на ней Вячеслав Никишин реализовал целую шоу-программу.

… может быть, кто-то посчитает высокопарным назвать Паюлахти лучшим местом на земле. Но для многих из нас оно стало таким на эти 10 дней. И станет в следующий раз, с 18 по 27 июля 2014. До встречи!


Ссылка на фотогаллерею Паюлахти 2013 ЗДЕСЬ

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть