Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Палеев Михаил обыграл Ли Чон Вея!

1 апреля 2013

Член сборной нашего клуба Палеев Михаил принял участие в международном турнире Australian Open 2013.
Как сообщил нам по телефону герой матча, на Australian Open может заявиться любой желающий, в отличие от других турниров.

Михаил начал подготовку заранее, заменив ежедневные десятикилометровые кроссы на "полтинник".

На Australian Open Михаил без проблем преодолел квалификационные раунды и в первом туре вышел на первого сеяного номера турнира, первого номера мирового рейтинга, двукратного серебряного призера Олимпийских игр Lee Chong Wei.

Начало матча не предвещало проблем для первой ракетки мира. "Победную тактику игры удалось подобрать благодаря случаю", - сообщил из Австралии Палеев Михаил. "При счете 15:2 в первой партии в пользу Lee Chong Wei я попытался блокировать удар и случайно сломал малайзийцу первую ракетку. Затем в течение пяти розыгрышей Lee Chong Wei лишился еще 3-х ракеток. Обескураженный неожиданным течением матча лидер мирового бадминтона уже не осмелился выйти в переднюю зону корта, остальное было делом техники".

На послематчевом интервью Lee Chong Wei сообщил, что потерпел одно из самых обидных поражений в своей карьере, наряду с проигрышем Lin Dan в финале олимпийских игр.

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть