Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Результаты 2-го круга Кубка НФБР

5 марта 2013

С 1 по 3 марта в КСК «ЦСКА» прошел 2-й круг Высшей лиги Кубка НФБР среди клубов (клубный Чемпионат России). Соревнования проходили в конно-спортивном комплексе ЦСКА. Наш клуб – БК «Химки-Ховрино» выступил в роли участника и принимающей стороны. Организацией этапа соревнований занимался Дубовенко Дмитрий.

В связи с проведением соревнований такого ранга, силами и средствами участников клуба, в зале были сделаны существенные улучшения: смонтированы 2 мини-трибуны, улучшен свет, организован судейский стол, громкая связь и онлайн-видео трансляции.



В соревнованиях приняло участие 16 команд, около 150 спортсменов. Все три дня на кортах шла ожесточенная борьба мастеров и молодых профессионалов. Наша команда является самой опытной в дивизионе, в этапе соревнований за клуб выступили: Антипов Александр (Мастер спорта), Баранов Анатолий (МС), Козлов Александр (МС), Макаров Дмитрий (МС), Мельников Сергей (МС), Григорьева Ирина (МС), Курочкина Мария (МС), Ларина Мария (КМС), Макарова Ольга (МС), Тарасова Татьяна (КМС), Чернявская Елена (МС).

Наша команда по количеству побед попала в лидирующую группу команд с 2 по 4 место, но по худшей разнице остальных показателей БК «Химки-Ховрино» лишь на 4-м месте. Успешное выступление в заключительном круге соревнований дает нашей команде шанс на попадание в тройку призеров.



Вместе с тем, у нашей команды были яркие моменты.
В последней встрече "ЦП ВСМ РБ" при счёте 3-3 Мария Курочкина/Елена Чернявская в упорном красивом поединке переиграли бадминтонисток из Башкирии Алина Давлетова/Ольга Надточий 20-22 26-24 21-12. Во второй партии девушки из Башкирии три раза подавали на матч - но не сумели завершить матч и встречу в свою пользу. Удача улыбнулась бадминтонисткам из "Химки-Ховрино", а в третьей партии ои уже имели полное преимущество.



Благодарим участников клуба Антипова Александра, Каткова Алексея, Карасева Артема, а также, компанию GOOD WOOD за помощь по подготовке комплекса к соревнованиям!

При подготовке новости были использованы материалы с сайта fbmo.ru

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть