Клуб
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

16-й парный турнир по бадминтону RSL OPEN, отчет

2 апреля 2018

30 марта – 1 апреля в КСК «ЦСКА» состоялся традиционный весенний парный турнир RSL OPEN.

16-й RSL OPEN прошел в 5 группах A, B, C, D и E, в каждой из которых участники сражались за медали и призы от организаторов, а также за почет и уважение от коллег по спорту! =)

Отметим большое количество игр в трех партиях в финальной части каждой из групп, что говорит о справедливости распределения и правильном посеве,- состав получился очень равным, а игры – яркими и зрелищными.

На турнире выступили не только «старожилы», которые регулярно приезжают на RSL OPEN и прогрессируют на наших глазах, но и множество новых игроков, сыгравших впервые. Нам очень приятно, что соревнования развиваются, а приток новых спортсменов делает его более интересным и вносит интригу в итоговые результаты. 

При этом, не смотря на большое количество участников, игры в категориях начинались по заявленному расписанию без задержек, а кроме того, одним из нововведений турнира стала возможность следить за сетками и результатами завершившихся матчей через монитор, расположенный в спортивном зале. 

В этот раз турнир получился переходным, а положение, которое было составлено вместе с Любительской ассоциацией бадминтона, во многом экспериментальным, мы получили много отзывов от участников, за что каждому из них отдельное спасибо! Отзывы и предложения говорят о том, что вам не безразлична судьба турнира, а значит мы продолжим работу по улучшению качества и в следующий раз сделаем лучше. Новое положение, с учетом выявленных недочетов, уже готовится в партнерстве с ЛАБ, и будет выложено за 3 месяца до осеннего RSL OPEN.

Каждый турнир запоминается накалом борьбы, 16-й RSL OPEN не стал исключением, и если участникам любительских категорий пока еще в отдельных моментах не хватает мастерства, то они компенсирует это самоотдачей на корте и яркими эмоциями, не меньше чем на Чемпионате мира! 

Традиционно на соревнованиях витала атмосфера праздника и позитива, поэтому обошлось без конфликтов, а все спорные моменты решались с улыбкой на лицах, что очень важно, ведь RSL OPEN для многих - это не только важные соревнования, к которым готовятся и где престижно победить, но и повод повидаться со старыми друзьями и найти новых!

Результаты турнира здесь: http://www.tournamentsoftware.com/sport/winners.aspx?id=2F0CFF1E-33ED-4C13-9985-35EAE0500913

Спасибо всем, кто верит в нас, кто приехал, выступил или болел на трибунах или через онлайн-трансляцию – без вас не было бы RSL OPEN!

Спасибо нашим уважаемым спонсорам, компаниям Good Wood (gwd.ru) и Prolink (prolink.ru), а также попечительскому совету Khimki BC за неоценимую помощь и поддержку в организации турнира.

Видеозаписи игр с центральных кортов находятся здесь: https://www.youtube.com/channel/UC2EFqKQPcWDVAlrTXqwrZEA/featured

Фото с турнира появятся здесь: https://vk.com/album-53176459_253127271 

До встречи осенью, на 17-м турнире RSL OPEN!
 

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть