Новости
Хотите заниматься
бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу

Отчет о спортивных сборах по бадминтону Khimki BC в Racketcamp.

23 мая 2017

С 19 по 21 мая состоялся оздоровительный-тренировочный выезд клуба на тренировочную базу Racketcamp.

В этот раз мероприятие прошло в совершенно новом формате, поэтому у участников не оставалось времени скучать!

С группами работало 5 тренеров, а разделение по группам позволило комфортно и качественно провести тренировки по бадминтону по новой программе, специально подготовленной для краткосрочного сбора. В этот раз основной акцент был сделан именно на техническую подготовку и работу с воланом.

В начале сборов всем участникам были выданы "зачетные книжки", которые отражали активность спортсменов. Этот дополнительный стимул, с одной стороны, сделал насыщенными все мероприятия, с другой стороны - помог спортсменам рассчитать свои силы, а тренерам - оценить работу участников на сборах и "аттестовать" каждого! =)

На помощь организаторам и "студентам" пришла отличная теплая и солнечная погода, несколько спортивных мероприятий было проведено на улице! 

Помимо привычных постоянным участникам выездов в Racketcamp турниров по настольному теннису, сквошу, дартсу, покеру и перудо, состоялись матчи по футболу, флорболу, а также "Khimki BC - Zarnitsa" - специальная эстафета! Спортсмены приняли партизанское обличие и совершили забег с флагом клуба.) В субботу состоялся тренинг по психологии, который провел известный психотерапевт Лев Пережогин. Лев рассказал о методиках расслабления и активации организма, которые позволяют спортсмену практически в любом месте и в любое время привести не только мысли, но и мышцы в порядок.



Вечерняя программа состояла из Grill-party и живого общения, которого так не хватает в московской рабочей суете. Во второй вечер состоялась дискотека и конкурсная часть для детей и взрослых, а дополнительную энергию вечеринке привнесли сами участники, которые шикарно поздравили двух именинников, Дмитрия Дубовенко и Максима Анохина, с огромным тортом, свечами, хлопушками и воздушными шарами!

При подведении итогов сбора, участники сдали в "оргкомитет" свои зачетные книжки, и те, кто получил необходимое количество баллов, считались отработавшими сбор на 100 процентов и награждались памятной медалью клуба. Активность членов клуба просто зашкаливала, и по результатам сбора "аттестованными" оказались почти все! Молодцы!

Спасибо всем участникам выезда, было очень здорово!

Отдельное спасибо Льву Пережогину за тренинг и Борису Казбекову, президенту клуба Перудо, за проведение турнира!

Фотографии здесь: https://vk.com/album-53176459_244682730

До встречи, друзья!

Вернуться
Хотите заниматься бадминтоном?
Мы подберем вам подходящую группу
Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть